sábado, 15 de agosto de 2015

La Sub-16 másculina luchará por medalla en el Eurobasket

España da un paso importante al eliminar a Francia en los cuartos de final y sella su pase para la lucha por los metales.

Foto de la plantilla Sub-16.
Liderados por Miguel González con 25 puntos, tumban a los franceses desde la defensa. En el primer cuarto una gran defensa les da la ventaja cómoda de 7 puntos para afrontar el siguiente cuarto. Aguantando el ataque francés y mejorando la efectividad española de cara al aro, son capaces de colocarse con un 31-21 a favor de España en el descanso. Tras el parón, Francia haría gala de su increíble físico para conseguir igualar el marcador, pero la defensa española fue capaz de contenerlos y responder muy bien de cara al aro. En el último cuarto llevó la reacción francesa que a punto estuvo de costarles el partido a los chicos de David Soria.

Hoy, 15 de agosto a las 20:15 horas, se juegan la semifinal ante Bosnia-Hezergovina. Por el otro lado del cuadro se enfrentan Lituania-Turquía, una final anticipada que asegura espectáculo.